aif.ru counter
75

«Мисс России - 2013» из Кузбасса пришлось удалить свой аккаунт в соцсети

Кемерово, 4 марта - АиФ - Кузбасс. Жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова, получившая громкий титул «Мисс Россия - 2013», стала звездой не только на конкурсе, но и набрала популярность и в соцсетях.

Кадр Youtube.com

 Накануне конкурса будущая «Мисс России-2013» обратилась в соцсети к друзьям и поклонникам с благодарностью за поддержку: «Я безумно счастлива, что имею честь участвовать в этом конкурсе, меня переполняют эмоции, я участвую под номером 13».

После этого девушку буквально засыпали предложениями интернетной «дружбы»: меньше, чем за сутки у красавицы появилось более 1, 5 тысячи подписчиков.

Некоторые поклонники пошли дальше, и вместо того, чтобы набиваться к красавице в друзья, предпочли создать странички-клоны, и общаться с поклонниками Эльмиры якобы от ее имени. Сейчас как минимум 9 клонов красавицы наслаждаются кусочком чужой славы.

Вместе с радостью от победы, поздравлениями и дорогими подарками, красавица получила и порядочную порцию негатива, посыпавшегося на нее из недр интернета.

Возможно, это и заставило самую красивую девушку страны удалить свой аккаунт.

Однако, поклонников и злопыхателей новоиспеченной «Мисс России» эта не остановило и они переключились на аккаунт мамы Эльмиры - Ольги. На стене аккаунта желающие высказаться устроили прямо-таки настоящий форум: некоторые пишут матери девушки восхищение красотой дочери, поздравляют с победой, а некоторые пытаются выяснить какой национальность Эльмира и предлагают ей отказаться от короны.

Напомним, 2 марта в Барвихе Luxury Village прошел заключительный этап конкурса «Мисс Россия - 2013». За право обладать короной первой красавицы страны поборолись 50 девушек из разных регионов. В итоге победительницей стала 18-летняя жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова.

Помимо жюри, в числе которого были гендиректор издательского дома Axel Springer Russia, певец и композитор Дмитрий Маликов, кутюрье Валентин Юдашкин, победительницы мировых конкурсов красоты, красавицу из Кузбасса, выбрали и интернет - пользователи, общий голос которых приравнивался к голосу одного из членов жюри.

Помимо короны победительницы, которая, кстати, является уникальным авторским произведением ручной работы стоимостью 1 000 000 долларов, девушка получила 100 000 долларов, и эксклюзивное право представлять страну на престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

1-я и 2-я Вице-мисс в качестве награды получили возможность пройти обучение в любом высшем учебном заведении мира.

 

Титул 1-ой Вице-мисс Россия 2013 получила Анастасия Языкова из Ярославля, звание 2-ой Вице-мисс Россия 2013 досталось Ирине Тумановой, представительнице республики Калмыкия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах