aif.ru counter
54

На кузбасских автовокзалах угощают чаем на травах

Кемерово, 10 июля - АиФ-Кузбасс. Напомним, первыми ароматный чай на сибирских травах с конфетами и баранками попробовали пассажиры кемеровского автовокзала. Губернская чайная открылась здесь 28 июня. Начальник областного департамента транспорта и связи Юрий Мовшин отметил: «С кемеровского автовокзала — одного из крупнейших в Сибирском федеральном округе — ежедневно отправляется более 350 автобусов по 59 маршрутам пригородного, междугородного, межобластного и международного сообщения, включая Киргизию и Казахстан. Услугами автовокзала пользуются более 3 миллионов пассажиров в год. И теперь кузбассовцы и гости области смогут набраться сил и скоротать время ожидания автобуса за чашкой бесплатного чая».

 

Губернские чайные работают в разных городах и районах области с 2003 года. Как правило, в холодное время года: возле снежно-ледовых городков, на горнолыжных курортах, в музее-заповеднике «Томская Писаница».

Ещё одна чайная в скором времени должна открыться в секторе книжных коллекций Кемеровской областной научной библиотеки имени В.Д. Федорова, сообщает пресс-служба обладминистрации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах