aif.ru counter
37

Без красоты в Кузбассе – никак!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты - Кузбасс 15/08/2012
Фото: kuzbass.aif.ru

Но жара тут только вдохновением послужила, островок с пальмами, обезьяной, слоном и другими чудными фигурками сотворен руками обычного дворника РЭУ – Тамары Киш. Она же сделала озеро с лебедями и дом для смешариков, и даже инопланетян, которые хитро смотрят на окружающих, охраняя припаркованную летающую тарелку.

kuzbass.aif.ru

– Я уже третий год украшаю двор, сначала просто так занималась, хотела попробовать свои силы, – делится историей увлечения Тамара Алексеевна. – А потом как-то с каждым годом мне все интереснее становилось. Да и приятно стало, когда еще весной ребятишки прибегают и спрашивают: а где же весь городок, когда будет? Как я могу им отказать? И сама привыкла уже, спешу сюда, то клумбу полить, то подлатать поделки, то что-то новое хочу добавить. Без красоты – никак!

kuzbass.aif.ru


Как принять участие в конкурсе?
Короткий рассказ о себе и фотографии двора нужно отправлять на электронный ящик aif2@aifkemerovo.net или обычной почтой по адресу: 650066, г. Кемерово, а/я 536, с пометкой «Мой двор – мои идеи».

Обязательно укажите номер своего домашнего или сотового телефона, чтобы мы могли с вами связаться, а потом поподробнее рассказать читателям, возможно, о самом красивом дворе Кузбасса.

–Шины да деревянные брусья с фанерой творцу уже надоели, она старается экспериментировать с другими материалами: клумбу сделала из старого велосипеда, а инопланетян – из старых «кобр» и розеток. Часто Тамара Киш не жалеет и собственных денег, лишь бы все было по ее задумке.

Приятный сюрприз Тамаре Алексеевне пообещали сделать гости из других городов – Новосибирска и Ленинска-Кузнецкого, которые приехали к родственникам. Поразившись простоте исполнения и необычным решениям, они наделали огромное количество снимков и пообещали, что в своем городе тоже попробуют сделать что-то похожее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах