aif.ru counter
41

Экологический сертификат у нас в области?!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Кемерово 04/10/2011
Фото: АИФ

 

По информации ООО «Куз­басский сертификационный центр», для каждого продукта есть допустимые нормы содержания вредных для человека веществ, допустимые нормы загрязнения. Для получения экологического сертификата продукт проходит испытания, анализы и т.д. Исходя из полученных данных и определяется уровень экологичности продукта, устанавливается, насколько этот продукт безопаснее, чем установлено нормативами. Так вот, экологический сертификат на минеральную воду «Борисовская» означает: экологические характеристики «Борисовской» выше установленного, общепринятого образца в 1,29 раза!

Директор ООО «Произ­вод­ственная компания «Элигомед» Марина СКРИПУНОВА перечислила основания, по которым «Борисовская» по праву имеет ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ.

1. Борисовское месторождение минеральных вод находится в селе Борисово Крапивинского района. Крапивинский район – это хрустально чистый воздух, нетронутые леса, фермерские угодья и поля. Отсюда, из заповедного края, попадает в магазины и супермаркеты, а потом и на столы кузбассовцев минеральная вода «Борисовская».

2. Производство минеральной воды организовано непосредственно на месторождении. Завод по производству находится прямо рядом с санаторием «Борисовский» в сосновом бору.

3. Материалы для производства (бутылки, пробки, углекислота) – всё это проходит жёсткий конт­роль качества.

4. И самое главное – в бутылку наливается минеральная вода прямо из скважины, не подвергаясь какому-либо внешнему воздействию! Скважина глубиной 300 м исключает возможность попадания из атмосферы и поверхностных слоев земли любых вредных веществ.

И конечно, минеральная вода «Борисовская» – это целебная вода. Её лечебные свойства доказаны не только научными институтами, но и длительным практическим применением во многих санаториях Кузбасса.

Благодаря правильной ценовой политике и организованным продажам «Борисовская» доступна каждому. А ещё она несёт в себе тайну прошлых тысячелетий, которую так хочется постичь!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах