262

Аман Тулеев встретился с Чулпан Хаматовой

Актриса Чулпан Хаматова пообщалась с губернатором Кузбасса.
Актриса Чулпан Хаматова пообщалась с губернатором Кузбасса. © / Пресс-служба Администрации Кемеровской области

Кемерово, 22 апреля – АиФ-Кузбасс.  Губернатор Кемеровской области лично встретился с Чулпан Хаматовой.

ДОСЬЕ
Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани. В 1997 году окончила ГИТИС. В 1998 году её пригласили в труппу Московского театра «Современник», где она до сих пор работает. Была членом Общественной палаты РФ. Является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». В 2005 году была соведущей в телепередаче «Жди меня».

По информации пресс-службы Администрации Кемеровской области, глава региона Аман ТУЛЕЕВ  поблагодарил Чулпан ХАМАТОВУ за активную деятельность в благотворительном фонде «Подари жизнь». Фонд помогает тяжелобольным детям. Губернатор рассказал актрисе, что на территории области сейчас проходит благотворительный марафон «Кузбасс – территория добра». Все собранные средства идут на приобретение дорогих лекарств и оказание помощи кузбасским детям. С 2011 года в рамках этого марафона медицинскую помощь получили свыше 600 ребят.

Также губернатор пригласил артистку на гастроли по Кузбассу. Чулпан пообещала подумать над этим, потому что сейчас она очень занята работой в театре «Современник». Актриса поделилась, что в Москве она будет играть в спектакле с Алёной БАБЕНКО, которая является уроженкой Кемеровской области. Аман Тулеев просил передать наилучшие пожелания от земляков.

Напомним, в минувший понедельник 21 апреля Чулпан Хаматова выступила в Государственной Филармонии Кузбасса с моноспектаклем «Час, когда в души идешь - как в руки…» по мотивам произведений Беллы Ахмадулиной и Марины Цветаевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах