aif.ru counter
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Билборды – вне закона?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Аргументы и факты в Кузбассе 11/09/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 11/09/2013

В. Прокопенко, г. Кемерово

 

Под горячую руку муниципальных властей попали и «правильные», и «неправильные» рекламные конструкции. Но на днях в Кемеровском районе произошел прецедент, когда предприниматель в арбитражном суде отстоял свое право на размещение билбордов. А юристы смогли доказать, что рекламные конструкции в Кузбассе демонтировались незаконно.

 

Владелец нескольких рекламных конструкций в Ке­ме­ров­ском районе Владимир Снигирев обратился за защитой своих прав в одну из юридических компаний. В момент принятия заявления к производству арбитражный суд удовлетворил требования предпринимателя и приостановил действие оспариваемых актов, поэтому ему удалось сохранить свои билборды. По итогам трех судебных заседаний 3 сентября было вынесено решение суда, которым все требования заявителя были удовлетворены. Управляющий партнер компании «ЮрИнвест» Антон КРЮЧКОВ поясняет:

 

– Иных обращений от кузбасских рекламных компаний по вопросу законности решений о демонтаже рекламных конструкций в нашем арбитраже нет. Поэтому Владимир Снигирев может остаться единственным предпринимателем, который продолжит размещать наружную рекламу в Кемеровском районе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах