43

Рекламные конструкции в Кузбассе демонтировались незаконно

Кемерово, 5 сентября - АиФ-Кузбасс. Напомним, еще в июне текущего года многие рекламные агентства в Кузбассе получили предписания о демонтаже своих рекламных конструкций. Одновременно с этим начались активные действия муниципальных властей по их демонтажу. Предприниматель Владимир Снигирев, владелец нескольких рекламных конструкций в Кемеровском муниципальном районе, обратился за защитой своих прав.

 

3 сентября по итогам трех судебных заседаний было вынесено решение суда, которым все требования были удовлетворены в полном объеме. Примечательно, что уже к предварительному судебному заседанию представитель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Кемеровского района представил документы о добровольной отмене оспариваемых актов. Однако, несмотря на это, предприниматель принял принципиальное решение не отказываться от заявленных требований.

 

Управляющий партнер компании «ЮрИнвест», которая представляла предпринимателя в суде, Антон Крючков рассказывает:

 

- Данное дело, к сожалению, продолжает оставаться пока единственным в своем роде. Иных обращений от кузбасских рекламных компаний по вопросу законности решений о демонтаже рекламных конструкций в нашем арбитраже нет. Владимир Снигирев может остаться единственным предпринимателем, который продолжит размещать наружную рекламу в Кемеровском районе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах