aif.ru counter
23

В Кузбассе злоумышленник пытался угнать карету «скорой помощи»

Кемерово, 16 октября - АиФ - Кузбасс. В Кузбассе сразу два казенных автомобиля чуть не стали добычей злоумышленников.

Так, один из случаев неправомерного завладения произошел накануне в поселке Шерегеш, где ранее судимый 28 - летний мужчина попытался угнать карету «скорой помощи», принадлежащую центральной районной больнице N20, прямо со стоянки.
Мужчину задержали. Сейчас ведется расследование.
В свою очередь на станции скорой помощи агентству, пишет  "Интерфакс-Сибирь", сообщили другую версию событий, рассказав, что имела место лишь попытка угона, и погони с сиренами за нарушителем не было.
"Нетрезвый мужчина залез в машину, завел ее, и попытался уехать. Но его вытащили из машины сотрудники "скорой помощи", - отмечается в сообщении агентства.
Ранее на неделе автомобиля лишился водитель колонии-поселения Междуреченска.
Мужчина возвращался к месту работы после выполненного рейса.
 
По дороге он повздорил с водителем другой машины, который уверял, что тот его якобы «подрезал» и повредил тем самым автомобиль.
Мужчина не согласился с претензиями, и продолжил свой путь, тогда другой автомобилист стал преследовать его и вынуждать остановиться.
 
Когда автомобиль был блокирован, водитель остановил служебный транспорт. Из иномарки, которая его преследовала, вышли пять человек, которые стали предъявлять ему претензии, рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.
 
В ходе словесной перепалки один из пассажиров иномарки сел в УАЗ, принадлежащий колонии, завел двигатель и уехал. Его друзья сели в иномарку и также скрылись. Водитель не успел ничего сделать. Телефона у него не оказалось, поэтому он пешком шел до отдела полиции, где и сообщил о преступлении.
 
Полицейские обнаружили похищенный автомобиль на обочине вблизи поселка Усинский. Подозреваемого, которым оказался 25 - летний  междуреченец, задержали по горячим следам.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество