32

Кузбасские приставы разыскали мать, бросившую ребенка, через соцсети

Кемерово, 8 марта - АиФ-Кузбасс. Судебным приставам удалось разыскать мать, бросившую ребенка, через социальные сети.

Жительница Белово, ушла из дома и оставила 9-месячного сына со своей мачехой. Когда дело о лишении родительских прав в отношении женщины поступило в суд, судебным приставам предстояло разыскать и привезти женщину на судебное заседание.

Однако, это оказалось совсем непросто: найти место, где женщина скрывалась приставы так и не смогли.

Тогда они решили проверить наличие страницы горе-мамаши в социальных сетях: оказалось, что беловчанка зарегистрирована в «Одноклассниках». При изучении фотографий и раздела «Друзья» стало ясно, что ее подругой является «клиентка» беловского отдела судебных приставов: она — взыскатель по алиментам по другому исполнительному производству. Через нее приставы и вышли на беловчанку, которая, в момент прибытия сотрудников службы была нетрезвой.

- В настоящее время ребенку чуть больше двух лет, его хочет усыновить беловская семья. Возможно, они дадут ребенку того, что не смогла дать ему родная мать. Однако, пока усыновить мальчика невозможно в связи с тем, что судебное заседание, связанное с лишением родительских прав в отношении матери, еще не состоялось, - сказал судебный пристав МОСП по г.Белово и Беловскому району Александр Ширяев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах