162

ОАО «Кузбассэнергосбыт» и Электропрофсоюз заключили коллективный договор

Новый договор включает в себя правила, касающиеся всего коллектива компании
Новый договор включает в себя правила, касающиеся всего коллектива компании © / Предоставлено автором

Кемерово, 20 марта – «АиФ-Кузбасс». Подписание документа состоялось 20 марта 2014 г.

Новый коллективный договор, заключенный между ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») и Кемеровской областной территориальной организацией Всероссийского «Электропрофсоюза» регулирует социально-трудовые отношения работников и работодателей в компании, предоставление льгот, компенсаций и прочих мер социальной поддержки работников.

Ранее действовавший коллективный договор, заключенный в 2007 году, ежегодно пролонгировался до 2013 года. В конце прошлого года ОАО «Кузбассэнергосбыт» вступило в переговоры с Электропрофсоюзом о заключении нового договора в связи с тем, что многие пункты утратили свою актуальность.

«Мы старались предусмотреть в новом договоре все те детали, что не прописаны в трудовых договорах сотрудников, но важны для создания нормальной рабочей атмосферы. Коллективный договор включает в себя правила, которые касаются всего коллектива и помогает создать стабильную обстановку на предприятии», прокомментировала событие председатель профкома Тамара КУЗНЕЦОВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах