77

На котельной шахты им. Ленина заменили 2 бункера топливоподачи

Кемерово, 8 апреля - АиФ-Кузбасс. В соответствии с новой стратегией развития ООО «Мечел-Энерго», обеспечение максимальной эффективности и надежности производства и передачи энергоресурсов относится к одной из стратегических целей компании. Для достижения этой цели перед каждым предприятием энергетического дивизиона поставлены конкретные задачи на период до 2020 года.

При реализации этой программы упор делается на мероприятиях, которые повышают безопасность труда персонала. Так, в Кузбасском филиале на котельной шахты им. Ленина уже завершены работы по замене двух железобетонных бункеров топливоподачи на металлические. На их проведение было направлено более 2,5 млн. рублей.

«Согласно результатам экспертизы промышленной безопасности здания котельной шахты им. В.И. Ленина, проведенной в 2012г., бункеры топливоподачи по степени изношенности подлежали замене, – комментирует ситуацию технический директор Кузбасского филиала ООО «Мечел-Энерго» Тимофей Зауэр, – поэтому работы по замене железобетонных бункеров на металлические были включены в план капитальных ремонтов на 2013 год в числе приоритетных. Замена бункеров на новые, прежде всего, позволит сделать труд обслуживающего персонала котельной более безопасным».

Следует подчеркнуть, что работы по замене бункеров выполнены без прекращения энергоснабжения потребителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах