aif.ru counter
24

В Кузбассе бывший милиционер за участие в приготовлении сбыта героина получил 9 лет колонии

Кемерово, 27 июня - Аиф - Кузбасс.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области, вынесен приговор бывшему старшему оперуполномоченному  ОВД города Осинники Александру Юфкину и 38-летней горожанке Ларисе Тельтевской. Они признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием и судом установлено, что в период с августа по сентябрь 2010 года  сотрудник милиции договорился с местной жительницей о сбыте крупной партии героина. В назначенное время он передал женщине почти 2 грамма наркотического средства, договорившись, что она расфасует его и будет сбывать по цене 1 тысяча 700 рублей за 1 грамм. О преступной сделке стало известно правоохранительным органам, после передачи наркотиков соучастники были задержаны сотрудниками УФСКН по Кемеровской области.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Приговором суда Юфкину назначено наказание в виде 9 лет строгого режима, Тельтевской – 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество