458

В Кемерове ведущая новостей разделась перед камерой

Фото: скриншот сайта livejournal.com/

Кемерово, 25 декабря - АиФ - Кузбасс. Ведущая необычной программы, пилотный выпуск. которой появился не так давно в интернете, мягко говоря, не одета, а если говорить точнее, то раздета по пояс, или как модно сейчас говорить предстает в кадре топлесс.

Программа называется «Тема раскрыта», однако, проследить насколько хорошо развернули организаторы тот или иной вопрос, оказывается несколько сложным, особенно для мужской аудитории, ведь экстравагантная ведущая, то и дело отвлекает внимание от событий региона своими прелестями.
Видео, размещенное на популярном американском хостинге почти сразу же было заблокировано, по причине жалоб от посетителей сайта.  Однако, организатор и идейный вдохновитель съемочного процесса Андрей Иванов не унывает, и уже подыскал новую площадку для распространения своей передачи. Как он сам говорит, то что произошло с его видео - не более, чем нежелание огромного видеохостинга разбираться с деталями, ведь ролики «femen» нашли пристанище на просторах хостинга.
- В нашей программе главное не эротизм, а срывание покровов, - пояснил Андрей, - Если бы была возможность снимать ведущую, которая не одежду снимает, а кожу, жонглирует своим сердцем, то я бы ее снимал. То, что наша ведущая топлесс указывает только на отсутствие рамок, от которых мы решили отказаться, дабы сделать качественный в журналистском плане продукт.
Что будет с программой дальше пока неясно. Как отметил Иванов, в случае, если инвесторы, готовые оказывать финансовую помощь, так и не появятся, ее придется даже закрыть,  но очередной выпуск голых кузбасских новостей все-таки уже готовится, и в скором времени появится в сети.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах