139

В Ленинске-Кузнецком в полиции работает дознаватель-модельер

Кемерово, 4 марта - АиФ-Кузбасс. Работница кузбасской полиции Елена Мартынова на страже спокойствия родного Ленинска-Кузнецкого стоит уже не первый год. Уже 9 лет она возглавляет отдел дознания.

Много сил Елена посвящает любимой работе, отдача от этого колоссальная: сегодня ленинск-кузнецкое дознание входит также в десятку лучших отделов дознания системы МВД России.

Однако, мало кто знает, что профессиональный полицейский еще и настоящая мастерица-рукодельница, умеющая вывязывать крючком затейливые узоры, придумывать и создавать эксклюзивные вещи. Интерес к вязанию проснулся у Елены Мартыновой еще в детстве: дед был профессиональным портным. Будучи школьницей, она сама освоила технику вязания крючком.

Детское увлечение Елена не забросила даже, когда устроилась в полицию, и сейчас мастерство дознавателя удивляет всех, кто только видит ее шедевры. Все вещи Елена создает исключительно по своим эскизам: сама придумывает и образ, и тона, и нужные пропорцией.

Ее коллеги и друзья признаются, что связанные полицейским-модельером вещи – настоящие произведения искусства и искренне удивляются, каким образом ей удается совмещать тотальную занятость на работе и любимое хобби, которое занимает не меньше времени. Секрета подполковник полиции Елена Мартынова не раскрывает, зато говорит, что у нее никогда не бывает проблем с идеями для подарков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах