aif.ru counter
12

Кузбассовец из-за конца света решил не выплачивать штраф

Кемерово, 26 октября - АиФ - Кузбасс. С необычным должником столкнулись судебные приставы в Тяжине. Все дело в том, что мужчина попал в небольшое ДТП, за что и получил штраф в тысячу рублей. Но вот пойти в банк и погасить задолженность кузбассовцу не позволила его теория, сулящая скорый конец света. Чтобы подробно описать конец света мужчине понадобилось целых десять листов бумаги.

Также в поддержку своих слов мужчина ежедневно заваливает судебных приставов схемами и рисунками, обозначающими когда и где произойдет «апокалипсис».
Как оказалось, находчивый кузбассовец знает не только, что мир скоро погибнет, но и владеет ценной информацией о том как этого избежать.
- Должник считает, что если люди будут добрее и простят друг другу долги, то конца света не будет", – говорит Ирина Фельзингер, судебный пристав ОСП по Тяжинскому району.
Однако,  несмотря на все старания снимать с мужчины обязанность по штрафу никто не спешит. Более того, как пояснили в УФССП по Кемеровской области, к «прорицателю» может быть применен весь комплекс мер, включая арест имущества или денег на счете, увеличение штрафа и даже административный арест на 15 суток.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах