aif.ru counter
30

«Металлург-Кузбасс» обыграл футболистов «Волгаря»

Кемерово, 26 марта - АиФ-Кузбасс. Единственный мяч на 80-й минуте головой забил полузащитник Антон Киселев, вышедший на замену во втором тайме, сообщает официальный сайт новокузнецкой команды.

Порадовали футболисты болельщиков, наверняка огорчил главный тренер, слова Владимира Федотова о ситуации с финансированием клуба приводит «Спортивный портал Новокузнецка»:

- Еще раз благодарю ребят за то, что они делают. Они просто настоящие мужчины. Работают самозабвенно. Невзирая на сложности, преследующие наш клуб. А движения не видно никакого, чтобы кто-то нас услышал и откликнулся на наши мольбы. Нам просто стыдно. Мы носим гордое название: «Металлург-Кузбасс» и лично мне, как руководителю, было бы не по себе – команда-то брошена и вся в долгах. Мы терпим-терпим, терпим-терпим, завтра вот придем на тренировку и будем ребятам смотреть в глаза. А нам на вопрос когда будут деньги, опять будут говорить: «На этой неделе». И так каждый день, неделю, каждый месяц, два, три.

Ребята доказывают, что они по-спортивному амбициозны. Наверное, кто-то ждет, чтобы мы в этой ситуации свесили ножки. Но как сказал Перевертайло, «подарков от нас никто не дождется».

Стоит очень серьезно задуматься: что мы развиваем и куда двигаемся. Вот, честное слово, говорим – тишина, молчим – тишина, хоть что тут делай – а нам в ответ только тишина. Все теряет смысл. Мы ведь потеряем единственную команду, которая осталась в Кемеровской области. Все на этом закончится и все будут рады и довольны, разбежимся кто куда, а школа так пусть просто работает. А кого, куда, зачем и почему – непонятно. Хотя даже в этих условиях вырастают пацаны. Головин 1996 года рождения – в сборной России забил победный мяч. Вот вам и ответ на вопрос: нужен футбол или нет.

Игра футбол – это искусство? Искусство. Так ведь наравне с театрами в городе должны быть и хорошие профессиональные команды по хоккею, футболу, регби. Которые должны существовать на здравых условиях. Это мое мнение по этой ситуации.

У ребят уже серьезный надрыв в команде происходит. Когда выходим на зеленое поле, находим какие-то слова, забываем об этой проблеме. Но ведь есть еще и семьи. А мотивационных моментов нет вообще никаких. Никаких, представляете? Я даже не знаю, чем они играют. Вот чем они играют? Я не понимаю. Честное слово. Но о бойкоте матчей речи не идет. Пришлют штраф 200 тысяч. Где брать эти деньги? Их ведь нет. Ребята боятся остаться без средств к существованию одним словом.

Задержки по зарплате серьезные. Тем, кому нужно знать, они знают об объемах этих долгов. Я просто не хочу называть конкретные цифры, но задержки серьезные. Премиальные? Я про них вообще даже не вспоминаю. Это уже не лезет ни в какие здравомыслящие рамки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах