aif.ru counter
38

Студия « 20 лет Фокс» сняла фильм про Кемерово

За малую Родину, «засветившуюся» в новой картине, конечно, очень приятно. Только, вот, странным кажется, тот факт, что по сюжету действия происходят в Кузбасской столице, а съемки проходили в Петрозаводске. Что у нас и показать нечего? Или так уж съемочной группе ехать в ту самую Сибирь, о которой речь идет, не захотелось? Как подметили в sibkray.ru, видимо, с трудом решившись снять фильм о Сибири, даже группа не смогла преодолеть страх в эту самую Сибирь поехать.
 
Как сообщается на многочисленных «киношных» сайтах, «картина "Именно  Сибирь" - это история обычного немца, который переживает непростой период в личной жизни: недавно развелся с женой, недоволен своей работой и в целом мучается от кризиса среднего возраста. Бороться с этим он решил радикальными мерами — отправился в Россию за яркими впечатлениями. И не ошибся в выборе маршрута: в далекой Сибири он должен встретить свою любовь и пережить много интересного».
 
Конечно же, ту самую любовь герой находит в Кемерове. Именно в областной столице иностранец встречает прекрасную девушку-шорку, обладающую редкостным даром горлового пения.
 
Дальнейший сюжет российскому зрителю пока неизвестен, ведь мировая премьера новинки прошла только в Германии 10 мая, а вот, когда придет время посмотреть ленту и нам пока не уточняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество