aif.ru counter
7

Новокузнецкие киоски отказались работать

Кемерово, 19 июля - АиФ - Кузбасс. В Новокузнецке сегодня с 7 до 20. 00 многие киоски закрылись. Причина простоя кроется не в финансовом кризисе, отсутствии товара  или в разом уснувших киоскерах. Таким образом, владельцы киосков пытаются привлечь внимание общественности к своим проблемам.

Напомним, с 1 июля в объектах нестационарной торговли запрещена продажа алкоголя крепостью выше 5 градусов, а для киосков, находящихся на остановочных площадках , торговать алкоголем и вовсе запрещено. С 1 января 2013 года в любом ларьке невозможно будет купить пиво или другие слабоалкогольные напитки. Это федеральный закон.
На витринах простаивающих киосков висят объявления « Так будет, если нас не будет». Видимо, так киоскеры решили заставить горожан понервничать и осознать насколько важны для них эти заветные будки с шоколадом, пивом и сигаретами.
Однако, судя по репликам форумчан на одном из новокузнецких сайтов, расстраиваться горожане не спешат.
«Закрылись, можете совсем не открыватся!», «Бастуйте спокойно ребята,научимся обходиться и без ВАС!!!», «Может на остановках чище будет, да и продукция в 80% случаях там либо протухшие на солнце шиколадки либо вода с осадком какимто... мир станет чище от киосков», - мнения, высказавшихся горожан, пока категоричны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество