aif.ru counter
78

Где трава зеленее?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и факты в Кузбассе 14/08/2013
Как стать участником конкурса
Короткий рассказ о себе и фотографии своего двора присылайте по электронному адресу aif2@kemerovo.net или почтой: 650066, а/я 536, «Аргументы и факты в Кузбассе». Обязательно укажите номер своего сотового или домашнего телефона, чтобы наши корреспонденты могли с вами связаться. И, конечно, звоните! Наши телефоны в Кемерове: 35-41-34; 35-37-12.

Может, в этом и есть доля правды, ведь красота всегда стоит особняком на любой улице. А размеры дома – дело десятое.

 

Супруги Крыловы в письме объясняют, что в посёлке многие уделяют внимание украшению и благоустройству своих дворов. И они тоже стараются не отставать. «Может быть, для конкурса этого маловато, но что есть, – скромно предваряет свой рассказ в письме Ирина Крылова, а потом продолжает. – В нашем дворе растёт много цветов. Муж построил небольшую беседку, сейчас её обвивают растения. У клумбы перед окнами поселилась Мотя, кукла из старых вёдер, и божьи коровки из камней. А ещё в этом году в нашем дворе появилась модница Дуняша. На ее изготовление пошли абажур от лампы, пробки да пластиковые бутылки».

 

Приусадебный цветник - обязательный элемент во дворе. Фото: Из личного архива

 

Ирина и Игорь работают: она – в детском саду, он – на фабрике «Восток». И вот что парадоксально: Крыловы целый день заняты, свободное время – только после работы да отпуск? А трава у них ровнее и зеленее, чем на городских газонах, за которыми ухаживают профессионалы за зарплату. Поучиться бы нашим дворникам у садоводов-любителей!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах